СКАЧАТЬ [Алина Макарова] Passion Cake (2018) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
  • ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД
    ДОСТУП КО ВСЕМ ТЕМАМ СКИДКОЙ 40%
    • 150 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    купить Отзывы

Кулинария [Алина Макарова] Passion Cake (2018)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Премиум
Активный участник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
31.909
Лайки
1.052.280
0
0.0 5 0 0 https://s10.sharewood.cchttps://s10.sharewood.cc/threads/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-passion-cake-2018.37679/
#1
Автор: Алина Макарова
Название: Passion Cake (2018)

passion-cake-jpg.53942


Описание:

Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!

Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

В ходе урока вы научитесь готовить:
  • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
  • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
  • Конфи с маракуйей
  • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также:
  • Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
  • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу