Скоро! Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

  • Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SHAREWOOD
SHAREWOOD

SHAREWOOD

Редактор
Регистрация
25/11/2019
Сообщения
126.246
Репутация
67.256
Жидкие начинки для конфет

О материале:

Тонкости и нюансы
Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.

Наиболее частые ошибки
Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."

Разберём технологию
Расскажем и покажем как правильно закрывать дно...



Материал «Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу