Скоро! Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк” Мария Селянина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
О материале:
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”



  • Заварное тесто
  • Крем маскарпоне-фенхель
  • Желе из ревеня и фенхеля
  • Глазурь
  • Агар из фенхеля


Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”



  • Заварное тесто
  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из...




Материал «Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк” Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
896
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу