SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 123.829
- Репутация
- 65.738
Последние темы автора:
- Скачать «Видеокурс «Гусь» [Юлия Хабарова]»
- Скачать «Звездный урок [Мария Елисеева]»
- Скачать «Порнография и перверсия [EduNote] [Андрей Куликов, Олег Аксиненко]»
- Скачать «Искусство глазами эксперта. Модуль 3 [Анастасия Постригай] [Op-Pop-Art]»
- Скачать «Искусство глазами эксперта. Модуль 2 [Анастасия Постригай] [Op-Pop-Art]»
Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
О материале:
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
О материале:
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
- Заварное тесто
- Крем маскарпоне-фенхель
- Желе из ревеня и фенхеля
- Глазурь
- Агар из фенхеля
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
- Заварное тесто
- Крем из сыра Филадельфия с ванилью
- Желе из...
Материал «Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк” Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.