Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.401
Репутация
12.797
Автор: SensЕat
Название: Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)

[SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)


Описание:

Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
  • Базовые рецепты
  • Авторские вариации
  • Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.

Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

Программа курса:

Вводный урок

  • Почему мы сделали курс по ризотто
  • Структура курса. Список продуктов для курса

История ризотто
  • История появления риса в Италии.
  • История ризотто как блюда.
Рис
  • Рассмотрим рис с точки зрения химии.
  • Какие виды риса используются и почему.
  • Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто
  • Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
  • Рассмотрим возможные ошибки.
  • Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто
  • База. Ризотто бьянко.
  • Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
  • Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи
  • Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
  • Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты:
  • Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
  • Ризотто со свеклой и козьим сыром
  • Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
  • Ризотто по-Милански
  • Ризотто "Четыре сыра"
  • Ризоттированная паста с песто
  • Ризотто с томатами и базиликом
  • Лимонное ризотто с травами
  • Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
  • Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники:
  • Концентрированное тыквенное пюре
  • Лимон конфи
  • Запеченный лук-порей как гарнир
  • Ризотированная паста
  • Обработка костного мозга

Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
2024-03-19_09-49-53.png
 
Спасибо!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
789
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
536
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
762
Elena27B
Elena27B

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
738
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
907
Els i El
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
585
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
990
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
772
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Aneva
Aneva
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
Simamoto
Брат Тук
Кулинария [SensЕat] BarbiEat (2023)
Ответы
2
Просмотры
2K
Lilay
Lilay
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Сверху Снизу