Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.743
Репутация
8.621
Автор: Сергей Кириллов
Название: Текстуры и структуры хлеба (2023)

[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо большое!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
294
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
328
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
211
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
266
Els i El

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
Nix*
Nix*
Дева Мэриан
Ответы
8
Просмотры
1K
SHARE1977
SHARE1977
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
747
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
SubМарина
SubМарина
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Надежда6211
karina_hog
Ответы
6
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
4K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
2K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Сверху Снизу